8/11/2024

8月11日 夕食は 韻松亭で

まずは、ゆず酒を注文。
茶碗蒸しとなんとか(何だっけ)豆腐。茶碗蒸しの中にごま豆腐が入っていて少しびっくり。
汁物。
手羽先。
メインの鶏すき。きれいな肉です。
おから茶。
店の人が目の前ですき焼きを作ってくれる。




口直しのサラダ。
今度はつみれ鍋。

シメの雑炊。

デザート。
お腹いっぱいになりました。目の前で店の人が作ってくれて給仕してくれるのは何とも贅沢な思い。


0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

7月27日夕食

Wウォークのリンガーハットで、フードコート店舗のみの商品 鶏白湯つけめん炭火鴨肉690円+ぎょうざ5個300円 以前だったら夕食に麺など考えられなかっただろうが、近頃は年のせいか、食欲があまりない。麺で良かったです。リンガーハットの麺はもちもちなので、つけ...

人気の投稿