8/11/2024

8月11日 夕食は 韻松亭で

まずは、ゆず酒を注文。
茶碗蒸しとなんとか(何だっけ)豆腐。茶碗蒸しの中にごま豆腐が入っていて少しびっくり。
汁物。
手羽先。
メインの鶏すき。きれいな肉です。
おから茶。
店の人が目の前ですき焼きを作ってくれる。




口直しのサラダ。
今度はつみれ鍋。

シメの雑炊。

デザート。
お腹いっぱいになりました。目の前で店の人が作ってくれて給仕してくれるのは何とも贅沢な思い。


0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

12月10日夕食

スーパー銭湯後の夕食は和食サガミで。私はかつ丼定食(+温かいうどん)1,560円

人気の投稿